Cookie Policy

Informativa sui cookie

Con il presente documento, ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Why Not Web di IANDT s.r.l.s., con sede legale in Via degli aranci 16, Aprilia titolare del trattamento, fornisce gli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati:

Cosa sono i cookie

I cookie sono davvero interessanti. Ci permettono di personalizzare la tua esperienza online mostrandoti annunci pubblicitari relativi a Why Not Web mentre stai consultando altri siti; inoltre, ci aiutano a capire come utilizzi il nostro sito e ti fanno risparmiare tempo ricordando i tuoi dati. Come funzionano?

I cookie non sono altro che piccoli file memorizzati nel tuo computer o dispositivo mobile. Contengono dei dati che, quando visiti un sito, vengono utilizzati per ricordare le tue preferenze e mostrarti contenuti che siano pertinenti a te.

Tutti i cookie hanno una data di scadenza che determina il periodo durante il quale saranno memorizzati nel tuo browser:

  • I cookie di sessione sono cookie provvisori che scadono automaticamente quando chiudi il tuo browser.

  • I cookie persistenti rimangono nel tuo browser per un determinato periodo di tempo, oppure finché non li elimini manualmente.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web

Il Sito utilizza cookie solo per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni, in forma aggregata, su visite al sito e condivisione di contenuti. Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti, e ciò anche con riferimento all’installazione, attraverso il sito, di cookie di terze parti che potrebbero da queste essere utilizzati, in modo del tutto autonomo, per loro fini di profilazione.

Cookie del Titolare

Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente.

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito http://www.whynotweb.it sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner, chiudendolo o cliccando qualsiasi elemento sul sito.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa consultabile al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rimanda al link: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Si precisa che si è attivata la funzione di anonimizzazione IP fornita da Google.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google Maps

Il sito utilizza o potrebbe utilizzare Google Maps. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (“Google”) per includere mappe interattive all’interno delle pagine web. Tale servizio comporta l’installazione di cookie da parte di Google.
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc. e disattivazione si rinvia al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Social Buttons

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.

I social buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.

I social buttons utilizzati invece nella pagina “Blog” consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisisce i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, di cui alcuni profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano:

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

https://www.facebook.com/help/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Modalità  del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e/o di usufruire dei servizi che richiedano l’installazione di cookie (così per la condivisione dei contenuti tramite Add This).

L’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Apple Safari

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo info@whynotweb.it i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare

Il titolare del trattamento è IANDT s.r.l.s. , con sede Legale e operativa ad Aprilia, in Via degli aranci, 16, LT, Italia.

laptop background pie why not web agenzia web aprilia e realizzazione siti web aprilia, web agency aprilia, marketing e web marketing aprilia agenzia web why not web consulenza informatica Aprilia e agenzia web Aprilia. consulenza online Aprilia, SEO Google, social media marketing. Why Not Web. whynotweb. pubblicità e inserzioni Facebook e Instagram Aprilia. Why Not Web

Idee  per lo sviluppo online 

Via Aranci , 16  04011 Aprilia LT ITALY
  • why not web linkedin favicon why not web agenzia web aprilia, realizzazione siti web Aprilia, web ag
  • why not web facebook profile icon Agenzia Web Aprilia, web agency, realizzazione siti web aprilia e
  • Instagram Icona why not web agenzia web aprilia realizzazione siti web, agenzia web aprilia, web age
  • icona Twitter why not web agenzia web aprilia, web agency e realizzazione siti web Aprilia, Marketin

Copyright © 2020 whynotweb.it all right reserved.

why not web realizzazione siti web aprilia e creazione siti internet aprilia, agenzia web e siti web aprilia, latina e provincia. agenzia marketing, pubblcità online e sviluppo siti web aprilia. why not web siti web aprilia

Copyright: Il contenuto del sito www.whynotweb.it è di proprietà di  Why Not Web di IANDT s.r.l.s. con p.iva 02999630599 e ne è vietata la riproduzione anche parziale.

Tutti i contenuti presenti sul sito sono protetti dalle leggi in materia di proprietà intellettuale e/o industriale.

I Contenuti riportati nelle inserzioni pubblicitarie o le informazioni presentate all'utente dal servizio o dagli inserzionisti sono protette dalle norme in materia di diritti d'autore, marchi, brevetti o altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale.

Graphic symbol icon why not web social network agenzia web aprilia web marketing, social media realizzazione siti internet aprilia, svluppo siti web aprilia, why not web web agency aprilia

Marchi e copyright di terze parti:

Altri marchi, nomi di prodotti, nomi d'azienda e loghi contenuti in questo sito possono essere marchi di proprieta' o marchi registrati dei rispettivi proprietari.

  • logo social facebook why not web agenzia web aprilia, gestione social media, realizzazione siti web,
  • Why Not Web Tlinkedin marketing siti web, svilupo online, social media why not web,icon realizzazion
  • logo social instagram  why not web agenzia web aprilia, gestione social media, realizzazione siti we
  • Why Not Web Twitter icon realizzazione siti web Aprilia e agenzia web e web marketing Aprilia. pubbl